中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
杨文彬到万林乡开展节前走访慰问活动
时间:2018-02-12 15:29:22  来源:
        本网讯  (全媒体记者 艾君) 2月12日,县委常委、常务副县长杨文彬到万林乡开展春节走访慰问活动,看望慰问孤寡老人、困难群众和脱贫攻坚一线的村干部,为他们带去党委政府的关心温暖和节日的问候。
        在万林敬老院,杨文彬与老人们亲切地握手交谈,详细询问老人们的身体及生活情况,并走进老人们的卧室、厨房、餐厅,查看他们的居住环境,了解他们饮食安排,询问老人们在这里生活的是否舒心。当听说老人们在敬老院吃得好、穿得暖,杨文彬十分高兴,叮嘱相关部门负责人和敬老院工作人员要进一步关心、关爱老年人,积极创造条件,努力提高老人们的生活水平,让他们老有所养、老有所依、老有所乐,切实感受到党和政府的温暖,过上幸福的晚年生活。
        随后,杨文彬又来到牵牛山村,入户看望慰问困难群众何家军、赵波、罗会书,了解他们生活中的困难,并鼓励他们战胜困难,通过自己的努力,一定能过上美好幸福的生活。同时,杨文彬还看望慰问了脱贫攻坚一线的中和村村支部书记周国荣,向他的辛勤付出表示感谢,并致以节日的问候。
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网