中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
马英到香山镇宣讲省委十一届三次全会精神
时间:2018-08-07 16:19:19  来源:

QQ图片20180807161348_副本.jpg

        本网讯 “今天听了讲解,对全会精神有了更深刻的认识,也坚定了我们乡村振兴的决心和信心。”8月7日,县委常委、统战部长马英来到联系点香山镇,上了一堂生动的省委十一届三次全会精神宣讲课。梁陈村支部书记田茂云深有感触地说。
        宣讲会上,马英结合PPT演示,对省委十一届三次全会精神进行了系统、全面、深入的讲解。宣讲中,马英勉励镇村干部要坚决贯彻省委书记彭清华“融入全省大局”、“坚持产业兴市”、“抓好乡村振兴”、“抓好班子带好队伍”等重要指示精神,将全会精神不折不扣贯穿到各项工作中,解放思想,开拓创新,加强学习,增强本领,担当担责,苦干实干,清正廉洁,作好表率,为实现射洪“跨越发展、率先发展”贡献香山力量。
        宣讲会后,马英还督导了香山镇灾后重建工作。在集镇新建开发上,马英要求,要提前规划,突出特色,提高品位,积极向上争取资金的同时,千方百计引入社会资本搞好综合市场及周边商铺开发。在香山渡口,就悬空路面排危工作,马英要求,继续实施好交通管制,保证人民生命安全,同时积极与交通部门对接,制定科学方案,尽快展开路基排危工作,确保路面早日通行。 (李晓玲)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网