中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 县长动态
 
张韬视察“7.11”洪灾受灾情况
时间:2018-07-15 18:04:44  来源:

W020180715599534198237.jpg

本网讯 7月15日,县委副书记、县长张韬视察“7.11”洪灾受灾情况。

张韬一行先后前往迎春路太和中学外、广兴镇龙滩村取水口、涪江湿地公园、武安河尾段、太和大道富源路、光明宿舍、金华镇黑水浩村查看受灾现场,全面了解防灾减灾工作开展情况,看望慰问受灾群众和抢险救灾人员。

在涪江湿地公园,张韬听取了县城投公司有关负责人对灾情、后期建设的汇报,他强调,要加大人员、机械投入,及时进行清淤疏通和修复,要做好河流洪水监测和排危工作,一旦有险情出现,要确保及时应对,保障人民群众生命财产安全。据县气象预报,涪江上游地区近日仍有暴雨到大暴雨天气过程,张韬要求金华镇黑水浩村群众要做好有序撤离,转移到安全地带,并鼓励他们不要灰心,党委政府将会竭尽全力,让大家尽快恢复正常的生产生活秩序。

张韬指出,洪灾当前,要注重防大灾抗大汛,认真检查各处受灾情况,采取有效措施,确保受灾点基础设施及居民房屋安全;要确保人民群众的生命财产安全和生活保障,组织群众开展好生产自救及相关善后工作;要加强雨情水情监测预报预警工作,及时扎实做好各项工作,确保群众安全度汛;要加强专人值班值守工作,并保证通讯随时畅通,确保及时发现险情、有效处置险情。

随后,张韬一行到伯玉路视察道路施工现场,要求施工单位要保质保量完成,确保道路早日正常通行。

县政府副县长邹清、何小江参加视察。(郑蕾)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网