中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 权威发布
 
射洪县公安局关于成立扫黑除恶专项斗争举报中心的公告
时间:2018-02-13 18:01:09  来源:

 射洪县公安局

关于成立扫黑除恶专项斗争举报中心的
公   告
 
        根据中共中央、国务院《关于开展扫黑扫恶专项斗争的通知》有关要求及习近平总书记重要指示精神,经研究决定,在射洪县公安分局设立扫黑除恶专项斗争举报中心。现将扫黑除恶专项斗争举报中心受理范围、举报渠道等公告如下:
        一、受理范围
        受理射洪县范围内涉黑、涉恶线索。包括:侵害、威胁基层政权建设,操纵把持基层政权,插手、破坏农村基层选举、征地拆迁的黑恶势力和破坏农村发展、涉足基层政权、危害当地治安的黑恶势力;有组织、有谋划围攻政府机关、企事业单位,收受非访好处的黑恶势力; 党员干部涉黑涉恶,充当黑恶势力保护伞;盘踞在建筑、交通、物流等重点行业和领域,实施垄断经营的黑恶势力;侵害群众利益、残害百姓的宗族恶势力和危害一方的路霸、街霸、村霸等黑恶势力以及带有暴力色彩的集团型犯罪;操控娱乐场所,从事黄、赌、毒、枪等犯罪活动的黑恶势力;非法放贷、暴力讨债、“地下出警队”等黑恶势力。
        二、举报方式
        举报电话:0825-6699997
        微信公众号:射洪公安(pingansheshong)
QQ图片20180213180027.jpg
        扫一扫,关注“平安射洪”
 
        来访地址:射洪县太和镇新村路120号(刑警大队)
        邮寄地址:射洪县太和镇新村路120号(刑警大队),邮编:629200。来访接待时间为国家法定工作日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00;电话举报时间为每日9:00—17:00,其他举报方式无限制。欢迎社会各界和广大人民群众踊跃举报。
特此公告
 
2018年2月10日
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网