中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
县公安局城南派出所成功调处一起物业纠纷
时间:2018-02-13 10:27:16  来源:
        本网讯  2月12日,射洪县城南一小区业主委员会张先生将题字为“人民卫士,维护正义”的锦旗送到城南派出所所长陈林的手中,以表达其对派出所民警的感激之情。
        2月10日晚,该小区业主委员会报警称,小区内有一户业主无故不缴纳物业管理费并与业主委员会人员发生冲突,事态有进一步扩大的趋势。
        接到报警后,派出所民警立即赶往现场开展调解工作。在了解业主和业主委员会人员的相关利益诉求后,民警对双方当事人进行了法律和政策的宣传解释。经过民警耐心细致的调解,双方当事人终于达成和解,业主也及时补交了拖欠的物业管理费。至此,城南派出所民警成功调解了该起物业纠纷,得到了小区业主的一致好评。
        2018年以来,城南派出所民警本着“忠诚为党,热忱为民”的宗旨,真心真情服务辖区群众,为群众排忧解难,严厉打击违法犯罪活动,为辖区的平安稳定保驾护航,现已调解各类纠纷200余起,打击各类违法犯罪人员30余人,确保了辖区的治安大局平稳,赢得了辖区群众的赞许。(陈诚 全媒体记者 贾明高)
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网