中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪教育
 
射洪中学举行2017届优秀学子励志分享交流会
时间:2018-02-05 10:35:36  来源:
        本网讯 1月31日晚,2017届优秀学子励志分享交流会在北五楼会议室举行。会议由教科室主任、高2017级特优生工作部负责人赵志茂主持,射洪中学副校长王小涛,射洪中学党委副书记、高2017级年级主任文清泉,射洪中学教科室副主任、高2017级教学部负责人郭海兵出席了本次活动。
        北京大学2017级学生伍峻琦、文彰等回母校射洪中学为高2017级学生作励志交流分享报告,深受师生好评。他们以自身成长经历从高中三年志向确立、学业规划、学习方法、应试技巧、心理等方面为学弟学妹作了深入交流分享,并通过互动提问,现场解答学生们的困惑与问题。学弟学妹们受益匪浅,立志求学、相约清北、报效祖国、服务社会。
        活动最后,党委副书记文清泉结合了几位优秀学子经验进行总结发言,向大家提出殷切希望和要求:树立远大志向,正确对待考试,找对方式方法。文书记表示以优秀学子为榜样,高2017级的学生同样可以取得优异的成绩,成为社会的栋梁。
        广寒舞袖溢书香,子昂俊笔著文章。浩然正气天地间,蟾宫折桂创辉煌。通过此次活动,高2017级的学生们既掌握了许多新的学习方法,又增强了斗志,树立了努力学习、延续优秀毕业生们的荣誉与梦想的信念,活动取得圆满成功。(杨 欣)
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网